En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
• • • • •
Découvrez notre sélection de mets de saison
O’RESTAURANT est un appel à l'évasion et à la convivialité. Dans un cadre contemporain, le chef sublime au fil des saisons des produits frais et régionaux, pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Du lundi au vendredi, nos suggestions du jour de la mer et de la terre, apprêtés tout en fraîcheur, complètent la carte lors de vos repas de midi.
Nos préparations sont cuisinées par nos soins, sur place avec des produits frais, de la pêche et du terroir. Carte valable tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps. Service & Taxe sur la Valeur Ajoutée 7.7%.
DU LUNDI AU VENDREDI
Produits de la pêche et du terroir
Suggestion du jour
21.—
Suggestion + entrée ou dessert
25.—
Business lunch complet
29.—
VINS AU VERRE
VINS BLANCS
École de Changins, Sauvignon, AOC Genève
7.90/dl
Giuseppe & Luigi, Pinot grigio, Italie
5.50/dl
Cellier du Pic, Viognier, Pays d'Oc IGP
6.60/dl
Armidale Estate, Chardonnay, Australie
5.20/dl
Domaine de Chantemerle, Chasselas, AOC La Côte
Médaille d'or au Mondial du Chasselas 2017
6.70/dl
VINS ROUGES
Château de Vincy JJ Steiner, Pinot Noir, AOC La Côte
8.—/dl
Baglio di Grisi, Nero d'Avola, Italie
6.90/dl
Trapiche, Malbec, Argentine
6.30/dl
VINS ROSÉS
Cave la Rose d'Or, Oeil de Perdrix, AOC La Côte
7.00/dl
L'Escarelle, June 21st, Côte de Provence
7.00/dl
CARTE DES VINS
BURGERS
100% PUR BŒUF, PAIN ARTISANAL
Simple
Oignons confits, cornichons, salade, frites
26.—
Cheddar
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, frites
28.—
O'Burger
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, bacon, frites
30.—
BURGERS
100% VÉGÉTAL, PAIN ARTISANAL
Veggie Burger
Boulgour, épinard, poireau, oignons confits, salade, frites
26.—
SUGGESTION DU MOMENT
Salade California
Salade mesclun, poulet braisé, avocats, maïs, concombre, tomates, sauce cocktail
26.—
Quésadillas "Café Latino"
poulet ou fromage (au choix). Guacamole et sauce Ranchera maison, salde mesclun.
27.—
Chèvre chaud plat
Crudité, feuille de brick, pommes, noix, miel
29.—
Pavé de thon
Mi-cuit au sésame, wok de légumes, épeautre
35.—
Salade Caesar au poulet braisé
Salade iceberg, croutons, sauce Caesar O'
27.—
Roastbeef Suisse
Bol de frites, salade, sauce tartare maison
28.—
Salade Caesar aux crevettes
Salade iceberg, croutons, sauce Caesar O'
27.—
PASTA
Panciotti aux légumes
Aubergine, scamorza, ruccola, basilic
26.—
Demi-lune ricotta truffe
Crème à la truffe
29.—
KID MENU
5 à 11 ans
Steak haché
100% bœuf suisse, bol de frites
Ou
Ravioli au fromage
12.—
ORIGINES DE NOS PRODUITS
Bœuf & poulet: 100% Suisse • Agneau: Nouvelle-Zélande ou Australie • Filets de perche: Lac Léman • Féra: Lac Léman • Crevettes: Vietnam • Foie gras: France • Bar: Selon arrivage
O'RESTAURANT & O'BORD DU LAC
À partager à deux… ou à trois
TAPAS
Gruyère AOP - Bresaola - Lard de Begnins
22.—
Guacamole Café Latino - Sauche Ranchera - Chips de maïs
13.—
ENTRÉES
Mêlée
Salade mixte, vinaigrette à l'ancienne
12.—
Os à moelle
Gratiné, fleur de sel, toasts, purée d'ail
16.—
Tartare de Féra & Féra fumée (entrée)
Pamplemousse, échalotte, coriandre, lime
19.—
Salade de chèvre chaud
Feuille de brick, salade, miel, pomme, noix
16.—
Ceviche entrée (entrée)
Tartare de bar cubes, mariné lime, piment d'Espelette, oignons
18.—
Foie gras de canard IGP
Mi-cuit, sel de Guérande, toast, confiture de figue
23.—
CLASSIQUES
Tartare de bœuf Classic O'
"coupé au couteau", salade, bol de frites, toasts
35.—
Tartare de bœuf à l'italienne
"Coupé au couteau", salade, bol de frites, rucola, basilic, Parmigiano, tomates cerises et toasts
38.—
Tartare de Féra & Féra fumée
Pamplemousse, échalotte, coriandre, lime, bol de frites, toasts
37.—
Ceviche plat
Tartare de bar cubes, mariné lime, piment d'Espelette, oignons rouges, épeautre, wok de légumes
36.—
Tartare de thon au sésame grillé
Huile de sésame, bingembre, Worcester, échalotte, ciboulette, wasabi, bol de frites, toasts
37.—
INCONTOURNABLES
Filet de Féra du Lac Léman
Wok de légumes, épeautre
36.—
Souris d'agneau
Polenta crémeuse, jus corsé aux herbes façon O'
37.—
Filets de perche du lac Léman
Façon meunière, frites, épinards en branche, sauce tartare maison
48.—
TRADITIONS
Tagliata
Entrecôte Premium, frites, roquette, Parmigiano, légumes de saison
42.—
Os à moelle
Entrecôte Premium, os à moelle, frites, légumes de saison
44.—
DESSERTS
Parfums de glace artisanale
Glace: vanille, chocolat, café, caramel, fraise, pistache
Sorbet: citron, framboise, mangue, abricot, poire, pomme
4.— la boule
Crème brûlée
Fabrication maison
11.—
GâtO'
Fabrication maison, chocolat intense et glace vanille
11.—
Pavlova
Meringue maison, double-crème et fruits rouges
15.—
Dame Tatin
Caramel, double-crème et glace vanille
13.—
Café gourmand
Assortiment du jour
14.—
Tiramisù
Fabrication maison
12.—
Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
La cuisine du restaurant vous sert du lundi au dimanche, de 11h30 à 14h30, et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
Réservez par téléphone au 022 990 10 10 ou à l’aide du formulaire :
Le plus bO' panorama
O'LES TERRASSES DU LAC
Rue de Rive 13
CH-1260 Nyon
Tél: +41 22 990 10 10
O'DECK
Espace privatisable, disponible sur réservation, du lundi au dimanche.
O'RESTAURANT
Ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
Cuisine de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
O'BORD DU LAC
Ouvert durant la belle saison.
2018-2021 © O'LES TERRASSES DU LAC, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM