En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
• • • • •
Découvrez notre sélection de mets de saison
O’RESTAURANT est un appel à l'évasion et à la convivialité. Dans un cadre contemporain, le chef sublime au fil des saisons des produits frais et régionaux, pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Du lundi au vendredi, nos suggestions du jour de la mer et de la terre, apprêtées tout en fraîcheur, complètent la carte lors de vos repas de midi.
Nos préparations sont cuisinées par nos soins, sur place avec des produits frais, de la pêche et du terroir. Carte valable tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Service & Taxe sur la Valeur Ajoutée 8.1% inclus.
DU LUNDI AU VENDREDI
Produits de la pêche et du terroir
Suggestion du jour
22.—
Suggestion + entrée ou dessert
26.—
Business lunch complet
30.—
VINS AU VERRE
VINS BLANCS
École de Changins, Sauvignon, AOC Genève
8.40/dl
Giuseppe & Luigi, Pinot grigio, Italie
6.80/dl
Cellier du Pic, Viognier, Pays d'Oc IGP
6.90/dl
Di Lenardo, Chardonnay, Italie
5.70/dl
Rovenaz, Chasselas, AOC La Côte
6.70/dl
VINS ROUGES
Château de Vincy, JJ Steiner, Pinot Noir, AOC La Côte
8.50/dl
Gàbal, Nero d'Avola, Italie
6.90/dl
Trapiche, Malbec, Argentine
6.30/dl
Jalousie Beaulieu, Bordeau, Merlot, France
7.60/dl
VINS ROSÉS
Cave la Rose d'Or, Oeil de Perdrix, AOC La Côte
7.00/dl
L'Escarelle, June 21st, Côte de Provence
7.00/dl
CARTE DES VINS
BURGERS
100% PUR BŒUF, PAIN ARTISANAL
Burger Cheddar
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, frites
28.—
Burger Pancho Villa
Oignons au thym, salade, frites, guacamole, piment mexicain Jalapeno
29.—
O' Burger
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, bacon, frites
30.—
BURGERS
100% VÉGÉTAL, PAIN ARTISANAL
Végan Burger
Boulgour végan, oignons confits, cornichons, frites
26.—
NOS PLATS SIGNATURES
Filets de perche du Lac Léman (de la Pêcherie « Deli »
à Nyon)
Frites, épinards en branches, sauce tartare maison
48.—
Féra Lémanique (de la Pêcherie « Deli » à Nyon)
Grillée à la plancha, sauté de légumes & quinoa
42.—
Souris d'agneau
Herbes de Provence, polenta crémeuse, jus façon O’
43.—
Entrecôte beurre maître d'hôtel
Entrecôte Premium, beurre maître d'hôtel, frites, légumes du jour
46.—
Filet de bœuf suisse
Sauce aux morilles, frites, légumes du jour
56.—
O'RESTAURANT & O'BORD DU LAC
À partager à deux… ou à trois
TAPAS
Planchette Bresaola, Gruyère, lard de Begnins
26.—
Guacamole maison, chips de maïs
13.—
Mezze, pain pita, Tzatzíki & Houmous
17.—
ENTRÉES
Salade Mêlée
Crudités, sauce salade maison
12.—
Soupe Thaï
Lait de coco, champignons black Fungus, crevettes
15.—
Gaspach O'
Fait maison, croûtons
14.—
Chèvre chaud (entrée)
Salade, feuille de brick, pomme, noix
17.—
Os à moelle
Gratiné, fleur de sel, toasts, purée d'ail
19.—
Ceviche (entrée)
Tartare de bar en cubes, marinée lime, piment d'Espelette, oignons rouges, coriandre
23.—
Foie gras de canard
Foie gras mi-cuit, sel de Guérande, toasts, confiture de figue
30.—
SUGGESTIONS DU MOMENT
Tataki de thon au sésame
Sauté de légumes, quinoa, wasabi, sauce Poke
41.—
Salade Niçoise
Thon, anchois, haricots verts, poivrons, oignons, oeuf
27.—
Salade Mexicaine
Maïs, haricots rouges, concombres, poivrons, oignons, guacamole maison
26.—
Burrata
Pesto, roquette, basilic, copeaux de parmesan, tomates, croûtons
25.—
Roastbeef Suisse
Frites, sauce tartare maison, salade
30.—
Salade de crevettes du Pacifique et guacamole
Salade iceberg, sauce cocktail, crudités
26.—
Salade César
Filet de poulet suisse, sauce César maison façon O', salade iceberg, copeaux de Grana Padano, tomates, oeuf, croûtons
29.—
Gnocchi Gorgonzola
Sauce à la Gorgonzola, grana padano
25.—
CLASSIQUES
Demi-lune truffe noire
Crème à la truffe estivale (pâtes farcies)
32.—
Tagliata de bœuf Suisse
Parmesan, roquette, frites, légumes de saison
43.—
Chèvre chaud (plat)
Crudités, feuille de brick, pommes, noix
29.—
TARTARES
Tartare de bœuf Classic O'
"Coupé au couteau", salade
37.—
Tartare de bœuf à l'italienne
Salade, tomates séchées, roquette, parmesan, pignons de pin, aromatisé à la truffe
39.—
Ceviche (plat)
Tartare de bar en cubes,marinée lime, piment d'Espelette, oignons rouges, coriandre, sauté de légumes & quinoa
38.—
Tartare de saumon
Avocats, mangue, échalotes, coriandre, sauce exotique
37.—
Tartare de thon au sésame grillé
Ciboulette, échalotes, huile de sésame, wasabi, gingembre
39.—
Tous nos tartares sont accompagnés de frites et toasts (sauf Ceviche)
ORIGINES DE NOS PRODUITS
Bœuf & poulet: Suisse • Agneau: Nouvelle-Zélande/Australie • Filets de perche: Lac Léman • Féra: Lac Léman • Crevettes: Vietnam • Bar: Selon arrivage • Foie gras: France
Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
La cuisine du restaurant vous sert du lundi au dimanche, de 11h30 à 14h30, et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
Réservez par téléphone au 022 990 10 10 ou à l’aide du formulaire :
Le plus bO' panorama
O'LES TERRASSES DU LAC
Rue de Rive 13
CH-1260 Nyon
Tél: +41 22 990 10 10
O'DECK
Espace privatisable, disponible sur réservation, du lundi au dimanche.
O'RESTAURANT
Ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
Cuisine de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
O'BORD DU LAC
Ouvert durant la belle saison.
2018-2025 © O'LES TERRASSES DU LAC, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM