En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
• • • • •
Découvrez notre sélection de mets de saison
O’RESTAURANT est un appel à l'évasion et à la convivialité. Dans un cadre contemporain, le chef sublime au fil des saisons des produits frais et régionaux, pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Du lundi au vendredi, nos suggestions du jour de la mer et de la terre, apprêtées tout en fraîcheur, complètent la carte lors de vos repas de midi.
Nos préparations sont cuisinées par nos soins, sur place avec des produits frais, de la pêche et du terroir. Carte valable tous les jours de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Service & Taxe sur la Valeur Ajoutée 8.1% inclus.
DU LUNDI AU VENDREDI
Produits de la pêche et du terroir
Suggestion du jour
22.—
Suggestion + entrée ou dessert
26.—
Business lunch complet
30.—
VINS AU VERRE
VINS BLANCS
École de Changins, Sauvignon, AOC Genève
8.00/dl
Giuseppe & Luigi, Pinot grigio, Italie
6.60/dl
Cellier du Pic, Viognier, Pays d'Oc IGP
6.80/dl
Armidale Estate, Chardonnay, Australie
5.50/dl
Domaine de Chantemerle, Chasselas, AOC La Côte
Médaille d'or au Mondial du Chasselas 2017
6.70/dl
VINS ROUGES
Château de Vincy JJ Steiner, Pinot Noir, AOC La Côte
8.—/dl
Baglio di Grisi, Nero d'Avola, Italie
6.90/dl
Trapiche, Malbec, Argentine
6.30/dl
St-Jacques, Bordeau, Merlot, France
7.40/dl
VINS ROSÉS
Cave la Rose d'Or, Oeil de Perdrix, AOC La Côte
7.00/dl
L'Escarelle, June 21st, Côte de Provence
7.00/dl
CARTE DES VINS
BURGERS
100% PUR BŒUF, PAIN ARTISANAL
Burger Simple
Oignons confits, cornichons, salade, frites
26.—
Burger Cheddar
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, frites
28.—
O' Burger
Oignons confits, cornichons, salade, cheddar, bacon, frites
30.—
BURGERS
100% VÉGÉTAL, PAIN ARTISANAL
Végan Burger
Boulgour végan, oignons confits, cornichons, frites
26.—
NOS PLATS SIGNATURES
Filets de perche du Lac Léman (de la Pêcherie « Deli »
à Nyon)
Frites, épinards en branches, sauce tartare maison
48.—
Féra Lémanique (de la Pêcherie « Deli » à Nyon)
Grillée à la plancha, sauté de légumes & quinoa
41.—
Tataki de thon au sésame
Sauté de légumes, wasabi, sauce Poke
40.—
Souris d'agneau
Herbes de Provence, polenta crémeuse, jus façon O’
42.—
Entrecôte beurre maître d'hôtel
Entrecôte Premium Suisse, frites, légumes du jour
45.—
O'RESTAURANT & O'BORD DU LAC
À partager à deux… ou à trois
TAPAS
Mezze, pain pita, Hoummous & Tzatzíki
16.—
Guacamole maison, chips de maïs
13.—
ENTRÉES
Salade Mêlée
Crudités, sauce salade maison
12.—
Soupe Thaï
Lait de coco, champignons black Fungus, crevettes
14.—
Chèvre chaud (entrée)
Salade, feuille de brick, pomme, noix
17.—
Os à moelle
Gratiné, fleur de sel, toasts, purée d'ail
18.—
Ceviche (entrée)
Tartare de bar en cubes, mariné lime, piment d'Espelette, oignons rouges, coriandre
21.—
Foie gras de canard
Foie gras mi-cuit, sel de Guérande, toasts, confiture de figue
29.—
SUGGESTIONS DU MOMENT
Salade César au poulet
Filet de poulet Suisse, iceberg, tomates, parmesan, croutons, oeuf dur
29.—
Roastbeef Suisse
Frites, salade, sauce tartare maison
30.—
Salade au saumon fumé
Avocats, crevettes, tomates, concombres, carottes, sauce aneth et miel
32.—
Salade O'
Bresaola, gruyère, raisins secs, abricots secs, noix, sauce maison
27.—
Burrata
Pesto, roquette, basilic, copeaux de parmesan, tomates, croûtons
23.—/
Salade grecque
Féta, oignons rouges, olives, salade iceberg, concombres, tomates, poivrons
26.—
CLASSIQUES
Demi-lune truffe noire
Crème à la truffe estivale (pâtes farcies)
32.—
Tagliata de boeuf Suisse
Parmesan, roquette, frites, légumes du jour
43.—
Chèvre chaud (plat)
Crudités, feuille de brick, pommes, noix
29.—
TARTARES
Tartare de bœuf Classic O'
"Coupé au couteau", salade
37.—
Tartare de thon au sésame grillé
Huile de sésame, gingembre, échalotes, coriandre, ciboulette
39.—
Tartare de bœuf à l'italienne
Salade, tomates séchées, roquette, parmesan, pignons de pin, aromatisé à la truffe
39.—
Ceviche (plat)
Tartare de bar en cubes, lime marinée, piment d'Espelette, oignons rouges, coriandre, sauté de légumes & quinoa
38.—
Tartare de saumon
Avocats, mangue sésame grillé, échalotes, coriandre, ciboulette
36.—
Tartare de Féra & Féra fumée du Lac Léman
Pamplemousse, coriandre, échalotes, lime - (de la Pêcherie
« Deli » à Nyon)
41.—
Tous nos tartares sont accompagnés de frites et toasts (sauf Ceviche)
ORIGINES DE NOS PRODUITS
Bœuf & poulet: Suisse • Agneau: Nouvelle-Zélande/Australie • Filets de perche: Lac Léman • Féra: Lac Léman • Crevettes: Vietnam • Bar: Selon arrivage • Foie gras: France
Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
La cuisine du restaurant vous sert du lundi au dimanche, de 11h30 à 14h30, et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
Réservez par téléphone au 022 990 10 10 ou à l’aide du formulaire :
Le plus bO' panorama
O'LES TERRASSES DU LAC
Rue de Rive 13
CH-1260 Nyon
Tél: +41 22 990 10 10
O'DECK
Espace privatisable, disponible sur réservation, du lundi au dimanche.
O'RESTAURANT
Ouvert 7 jours sur 7, de 8h à 00h.
Cuisine de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h, non-stop par beau temps.
O'BORD DU LAC
Ouvert durant la belle saison.
2018-2024 © O'LES TERRASSES DU LAC, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM